Tel.: +49 (0) 221 - 3565064-35

Stellvertretende Leitung: Frau Susann Lemansky

Aktuelles: Informationen zu der Sommerferienbetreuung 2020

Liebe Eltern der OGS-Kinder,

für unsere Planung sind wir auf die Anordnungen des Schulministeriums und der Stadt Köln angewiesen. Aufgrund der Coronaschutzverordnung und den aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen werden wir in der Ferienbetreuung eventuell nicht alle Kinder berücksichtigen können.

Die Kinder werden wie in der Notbetreuung in feste Gruppen eingeteilt.In dieser Ferienbetreuung werden wir KEINE Ausflüge mit Öffentlichen Verkehrsmitteln durchführen.Teilen Sie uns bitte bis Dienstag, 09. Juni 2020, mit, ob Ihr Kind eine Betreuung benötigt!

Bitte haben Sie Verständnis, dass diese Rückmeldung noch keine Zusage ist, da wir erst prüfen müssen, inwiefern wir Ihrem Bedarf gerecht werden können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße Ihr OGS-Team

Sommerferienabfrage.pdf